منتديات سحر الكلام لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات سحر الكلام لايف منتديات الابداع والعلم والمعرفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اختر من القائمة


دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 371 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو قمر صباح فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5979 مساهمة في هذا المنتدى في 1722 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 البــيتزا المكـسـيـكـيـة..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارووونه
مشرفة
مشرفة
سارووونه


الدولة : السعودية
الاوسمة : وسام فراشة المنتدى
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 564
نقاط : 45646
التقيم : 3
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
العمر : 29
الموقع : بين النـــــــــــــاس
العمل/الترفيه : التعـــــــــــارف

البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. Empty
مُساهمةموضوع: البــيتزا المكـسـيـكـيـة..   البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. I_icon_minitime2009-05-27, 10:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


̶…̶•̶…̶ƹ̶Ξ̲̿_آلمقآديرٍ ̲̿Ξ̶ӡ͠હ



العجينة
كوبان من الدقيق المنخول

4ملاعق طعام زبدة

1 ملعقة طعام زيت ذرة

1 ملعقة طعام خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

3/4 كوب ماء دافئ

ملح










̶…̶•̶…̶ƹ̶Ξ̲̿_آلح شوه ̲̿Ξ̶ӡ͠હ




1 كوب صلصة البيتزا

1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)

2/1 كوب فطر مقطع

2/1 كوب جبن تشادر مفروم



طبقة الوسط عبارة عن كوبين من

كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)







̶…̶•̶…̶ƹ̶Ξ̲̿_آلطرٍيقه ̲̿Ξ̶ӡ͠હ


تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.



يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.



يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.



تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.



يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.



تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب

الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.



تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.



نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.



ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s7ralklam.roo7.biz/profile.forum?mode=editprofile
شوهـــد
شخصية هامة
شخصية هامة
شوهـــد


الدولة : سوريا
عدد المساهمات : 620
نقاط : 37293
التقيم : 10
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البــيتزا المكـسـيـكـيـة..   البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. I_icon_minitime2009-09-03, 2:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GoodR
المدير العام
المدير العام
avatar


الدولة : السعودية
الاوسمة : بلا وسام
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1062
نقاط : 53458
التقيم : 14
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البــيتزا المكـسـيـكـيـة..   البــيتزا المكـسـيـكـيـة.. I_icon_minitime2009-10-22, 9:15 pm

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البــيتزا المكـسـيـكـيـة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحر الكلام لايف :: منتدى حـــــــواء :: منتديات التدبير المنزلي والطبخ-
انتقل الى: